Jetzt Anmeldezettel für den OGT zurückgeben

Auf dieser Webseite sind der Elternbrief und der Wahlbogen zum Offenen Ganztag (OGT) im Schuljahr 2019/2020 zu finden. Hier die wichtigsten Informationen im Überblick:

Wolltest du schon immer etwas über Briefmarken lernen, Ukulele spielen, kochen oder mehr Sport machen? Interessieren dich andere Länder und Sprachen, Bienen oder bastelst du gerne? Du benötigst Förderung in Mathe, Deutsch oder Englisch? Dann bist du im OGT genau richtig.
Bis zum 1. Juni 2019 besteht die Möglichkeiten, sich für die Angebote des OGT verbindlich anzumelden.

Alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 müssen den Wahlbogen der Vollständigkeit halber bis zum 1. Juni 2019 unterschrieben zurückgeben, auch wenn sie nicht am OGT teilnehmen wollen.

Über die Kurse des OGT hinaus wird es Arbeitsgemeinschaften (AGs) geben, die für alle offen sind. Hierfür muss man sich erst nach den Sommerferien anmelden. Achtung, im gedruckten Elternbrief hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen: Die Band-AG findet dienstags, die Theater-AG donnerstags statt.

Die Übersichten stellen den jetzigen Stand der Planung dar. Änderungen vorbehalten…