Anmeldungen für den kommenden 5. Jahrgang

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

Sie finden nun die erforderlichen Formulare für die Anmeldung hier. Bitte schicken Sie die ausgefüllten Formulare plus einer Kopie des letzten Zeugnisses und einer vollständigen Kopie des Impfausweises Ihres Kindes (Masernimpfschutz) per Post zurück oder bringen Sie diese direkt in den Postkasten der Schule am Moormannskamp. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, die Formulare digital auszudrucken, können Sie sich im Eingangsbereich des Moormannskamps die Formulare abholen. Folgende Zeiträume sind möglich: vom 29.03.2021 bis 09.04.2021 von 8.00 bis 14.00 Uhr und ab dem 12.04.2021. bis 30.04.2021 möglichst in der Zeit von 08.15 bis 09.30 Uhr und/oder zwischen 13.30 und14.30 Uhr. Wenn möglich nutzen Sie die digitale Form oder die angegebenen Zeiten, um das Kontaktrisiko möglichst klein zu halten.

Die vollständigen Unterlagen müssen bis zum 07.05.2021 wieder bei uns im Hause sein.

Bei Rückfragen unsererseits zur Schullaufbahn und Voraussetzungen zum Besuch des Gymnasiums werden wir Sie ggf. kontaktieren. Es ist uns wichtig, eine Laufbahnberatung auch in Zeiten von zu Corona durchzuführen.

Beachten Sie auch die Seite mit unserer Schulvorstellung sowie den Informationen zu den 2. Fremdsprachen. Bei Fragen jedweder Art rufen Sie uns gerne an unter 04292-471850 oder schreiben uns eine Mail an sekretariat@gymnasium-ritterhude.de.

Für Ihre Planung:
Informationen zur Einschulungsfeier werden hier bekanntgegeben und ggf. ebenfalls über die Grundschulen an Sie weitergeleitet. In der Regel findet die Einschulungsfeier bei uns am 1. Freitag nach Ferienende statt. Die Wahlen für die Offenen Ganztagsangebote finden nach Beginn des neuen Schuljahres statt und die Angebote beginnen in der Woche ab dem 13.09.2021.

Wir bedauern sehr, derzeit nicht in den persönlichen Kontakt treten zu können und freuen uns auf die Zeit, in der dies wieder möglich sein wird.

Bis dahin verbleibe ich mit besten Grüßen

Silke Oetjen
-Schulleiterin-

Bitte bleiben Sie gesund!