Schulbuchrückgabe

Das Schulbuchteam nimmt gerade einige Tausend Bücher an beiden Standorten zurück. Gleichzeitig werden schon in Windeseile neue Bücher für das kommende Schuljahr in das Computersystem eingepflegt.

Wahlen zur BNE-Projektwoche

Liebe Schüler:innen,

in der Zeit von Mittwoch, 17.5.23 bis Sonntag, 21.5.23 konnten alle ihre Projekte wählen. Das hat super geklappt, vielen Dank dafür! Es sind jedoch noch einige Korrekturen und Überarbeitungen der Gruppenlisten notwendig. Über den weiteren Ablauf werdet ihr per Mail und auf der Homepage informiert.

Alle Infos zur BNE-Projektwoche Ende Juni finden sich in diesem Infobrief. Die Projekte werden in diesem Dokument vorgestellt.

Euer BNE-Projektwochenteam