Krankmeldungen ab dem 04.10.22

Wir ändern zur Entlastung unserer Sekretärinnen das bisherige Prozedere wie folgt:
Wir bitten alle Eltern und volljährigen Schüler:innen darum, dass die Krankmeldung ausschließlich über folgende E-Mail-Adresse und nicht mehr telefonisch gemeldet wird.

Moormannskamp (Jg. 5-9) Krankmeldung@gy-ritterhude.de

Riesschule (Jg. 10-13) Krankmeldung@riesschule.de

Bitte geben Sie/gebt direkt im Betreff an:
Klasse, Vorname und Nachname des Kindes, Zeitraum der Krankmeldung, ggf. Teilnahme an OGT-/AG-Angeboten

Eine Krankmeldung über Mitschüler:innen ist nicht ausreichend. Bitte geben Sie wie bisher im Nachgang Ihrem Kind eine schriftliche Entschuldigung mit bzw. nutzt das bekannte Formblatt ab der E-Phase.

Schulbuchausleihe – Überweisung bitte nicht vergessen…

Liebe Eltern,

bis zum 23.6. war die Anmeldung zur Schulbuchausleihe für alle Jahrgänge möglich. Bitte beachten Sie: Die Überweisung sollte bis zum 30.6.22 auf dem Schulkonto eingegangen sein. Bitte überweisen Sie baldmöglichst, um unnötige Mahnvorgänge zu vermeiden!

Anleitung Standort Moormannskamp (zukünftige Jahrgänge 5 bis 9)
Anleitung Standort Riesschule (zukünftige Jahrgänge 10 bis 13)

Formular „Ermäßigung bei Geschwisterkindern“ (im Sekretariat einzureichen bis 9.6.22)

Der zukünftige Jahrgang 5 hat die Informationen zur Schulbuchausleihe bereits mit der Anmeldung erhalten und sollte sich bis Ende Mai einloggen.