Schulbuchausleihe auf IServ ab sofort bis zum 23.6.22

Liebe Eltern,

ab sofort ist die Anmeldung zur Schulbuchausleihe für alle Jahrgänge möglich. Bitte loggen Sie sich gemäß der Anleitung auf IServ ein und folgen Sie den Schritten. Auch die Schulbuchlisten sind dort zu finden. Die Überweisung muss bis zum 30.6.22 auf dem Schulkonto eingegangen sein.

Anleitung Standort Moormannskamp (zukünftige Jahrgänge 5 bis 9)
Anleitung Standort Riesschule (zukünftige Jahrgänge 10 bis 13)

Formular „Ermäßigung bei Geschwisterkindern“ (im Sekretariat einzureichen bis 9.6.22)

Der zukünftige Jahrgang 5 hat die Informationen zur Schulbuchausleihe bereits mit der Anmeldung erhalten und sollte sich bis Ende Mai einloggen.