Kontakt zu Lehrkräften und Erreichbarkeit der Schule

Mailadressen und Sprechzeiten der Lehrkräfte als pdf

Unser Kollegium kann jederzeit von Eltern und Schüler*innen kontaktiert werden. Die Lehrkräfte haben teilweise ihre privaten Telefonnummern in den Klassen/Kursen kommuniziert. Dazu besteht keine Verpflichtung! Termine und/oder Rückruftermine können über die E-Mail-Adressen der Kolleg*innen vereinbart werden.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn gerade die digitale Kommunikation zu Beginn nicht reibungslos funktioniert. Wir testen alle die Kapazitäten und Auslastungsmöglichkeiten der Netze und Server im Haus sowie extern und sammeln Erfahrungswerte für das weitere Vorgehen.

Die Schulleitung ist täglich von 08.00 Uhr bis 13.00 Uhr telefonisch über 04292-471850 und per Mail über sekretariat@gymnasium-ritterhude.de erreichbar.